ホーム料理

料理

旬の食材をふんだんに使った月替わりの人気コース。料理長こだわりの一皿も楽しみ。

料理詳細はこちら

黒豚の最高峰かごしま黒豚を琥珀色の秘伝のタレでいただく、大人気のコース

料理詳細はこちら

きびなご刺身、さつま揚げなど、鹿児島の郷土料理がたっぷり味わえる会席です。

料理詳細はこちら

お昼のご案内

落ち着いた空間にふと喧騒を忘れ心が和む癒しと安らぎの時間をどうぞ

紋

季節の食材を取り入れた昼食席。ちょっと優雅なランチにおすすめです。

3,500円

毎月変わるコースが人気。奥様同志の話に華を沿えます。

2,800円

本物の県産黒豚を特製タレでお召し上がりください。

2,800円

黒豚・さつまあげ・きびなご。さつまの味をお楽しみください。

2,800円

単品

紋
おつまみ
黒枝豆 450円
塩ゆでピーナッツ 450円
季節の酢の物 450円
蛍烏賊の畳干し 700円
郷土の一品
さつま揚げ 650円
きびなごの唐揚 700円
豚骨 850円
黒豚ヒレカツ 950円
揚げ物
フライドポテト 500円
天使海老の唐揚 1600円
天婦羅盛合せ 1800円
   
焼物
鶏の炭火焼き 750円
つぼ鯛の味噌焼き 900円
   
   
黒豚しゃぶしゃぶ
しゃぶ肉(追加) 1,850円
野菜盛(追加) 700円
しゃぶ鍋薬味付一式 2,600円
   
麺・ご飯
温そば・うどん 600円
白ご飯 150円
   
   

お飲物

紋
ビール
瓶ビール 700円
生ビール 650円
ノンアルコールビール 550円
   
果実酒
梅酒 500円
奄美すもも酒 500円
   
   
酎ハイ
巨峰 500円
レモン 500円
ライチ 500円
白桃 500円
ライム 500円
ソフトドリンク
ウーロン茶 350円
オレンジ 350円
アップル 350円
コーラ 350円
シャンパン
アスティガンチャ(フル) 4,600円
アスティガンチャ(ハーフ) 2,600円
   
   
日本酒1合
喜多屋 2,400円
久保田萬寿 2,200円
雪漫々 2,000円
越の寒梅 1,500円
久保田千寿 1,100円
八海山 1,000円
西の関 1,000円
剣菱 650円
焼酎
森伊蔵 1合 2,600円 芋臭さをなくしたまろやかな味。「幻の焼酎」として知られています。
1杯 1,300円
魔王 1合 2,000円 とても口当たりが良く、女性に人気です。
1杯 1,000円
村尾 1合 2,000円 伝統の甕壺仕込みです。
1杯 1,000円
佐藤 黒 1合 1,500円 すっきりした味わい。言わずと知れた逸品です。
4合瓶 5,800円
三岳 1合 800円 屋久島の湧水を使った、すっきりとした味わいの焼酎です。
5合瓶 3,900円
島美人 1合 650円 まろやかな口当たりで飲みやすく好評です。
5合瓶 3,000円
黒伊佐錦 1合 650円 素直な香り、さわやかな口当たり。すっきりした旨さです。
5合瓶 3,000円
南之方 1合 650円 芋の豊かな旨みを存分に引き出した逸品です。
5合瓶 3,000円
里の曙 1合 700円 黒糖の素朴にして甘味な味わい。まろやかな口当たりの焼酎です。
5合瓶 3,400円